MittwochMorgenMampf

Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Schule in Kooperation mit dem Kinderschutzbund Frühstück vor Schulbeginn kostenfrei anbieten kann. Ein guter Start in den Tag ist nur mit einem gesunden Frühstück möglich,das die Konzentration erhöht und das Lernen erleichtert.

Die ehrenamtlichen Helfer und Helferinnen des Kinderschutzbundes sind mittwochs ab 7.30 Uhr bereit, um mit Ihrem Kind an schön gedeckten Tischen zu frühstücken. Bei den angebotetenen Speisen (kein Schweinefleisch) und Getränken wird auf ausgewogene Ernährung geachtet. Behutsam werden gute Tischmanieren und Benimmregeln mit vermittelt.

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind am MittwochMorgenMampf teilnimmt, dürfen Sie es an diesem Tag um 7.30 Uhr in die Räume der OGS schicken.